Scritto da Lucia Di Molfetta
Ricette
Oggi ti parlo della piadina perché ne ho mangiate in grandi quantità durante la mia permanenza a Faenza, dove vive una mia cara amica di Bisceglie che si è trasferita in questa bellissima cittadina romagnola...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Il nostro Frantoio è da sempre attento alle tematiche ambientali, e per assicurare olio extra vergine di oliva buono e di qualità si migliora ed evolve costantemente.
Il nostro percorso sostenibile inizia in campo
L’olio d’oliva è...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Abbiamo imparato a riconoscere i succhioni dell’olivo dal loro portamento verticale e dal loro aspetto vigoroso. Abbiamo anche imparato a distinguerli dai polloni: mentre questi ultimi crescono verticalmente alla base della pianta dell’olivo, proprio in...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Ebbene sì, il 2024 si sta rivelando un anno davvero ricco di soddisfazioni. Il lavoro svolto in campo durante tutto l’anno, fino alla raccolta delle olive, sta dando i suoi frutti più che meravigliosi.
Ad aprire...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Fine anni 90. A marzo in Puglia si stava, e si sta, decisamente bene. Pensa un po’ che in alcune giornate proviamo già l’ebrezza di indossare t-shirt a maniche corte, gonnelline e pantaloncini. C’è addirittura...