Ita

Ricette

Cheesecake salata

 Ingredienti per 2 persone 80g di crackers 50g olio extravergine di oliva novello “Di Tradizione” Di Molfetta Frantoiani più un cucchiaio per condire le cimette 80g di ricotta 80g di formaggio spalmabile cavolo romanesco sale, pepe, rucola, semi di papavero e...

Crespelle di grano saraceno con uova e funghi

 Ingredienti per 8 crespelle 125g Farina di grano saraceno 1 uovo 300ml di latte olio extravergine di oliva INTENSO Di Molfetta Frantoiani sale mix di semi oleosi Ingredienti per il ripieno 600g di funghi 8 uova aglio prezzemolo olio extravergine di oliva INTENSO Di Molfetta Frantoiani sale pepe bacche di...

Plumcake yogurt e frutta fresca

 Ingredienti farina tipo 1 320 g yogurt greco magro 125 g 50 g di eritritolo o zucchero olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani 125 ml uova 3 bustina di lievito  Ingredienti per la decorazione yogurt greco bianco frutta fresca preferita frutta disidratata (in foto mirtilli...

Pappardelle al pesto di semi di zucca

  Ingredienti per 4 persone 250 g di pappardelle 100 g di semi di zucca 60 g di parmigiano 50 g di verdura verde a foglia come spinaci 100 ml di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani sale q.b. pepe q.b. semi di...

Fantasmini di Halloween

  Ingredienti  150 g di zucca 150 g di farina 00 (in alternativa 140 g di farina di riso e 60 gr di fecola di patate per la versione senza glutine per celiaci o intolleranti) 80 g di dolcificante...
BOTTONE 300x40
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it