SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 59,00 €
Ita

Blog

I succhioni dell’olivo. Cosa sono, quando e perché vanno potati.

Dell’importanza della potatura, della tecnica utilizzata dal mio Frantoio e del periodo giusto in cui eseguirla ti ho già parlato in questo articolo. Oggi voglio parlarti di altro tipo di potatura che merita di essere...

Torta di carote e mandorle al grano saraceno

Ingredienti per 4 persone farina di grano saraceno 100gfecola di patate o amido di mais 50g3 uovastevia 100golio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani 30gcarote 200gmandorle 150g1 bustina di polvere lievitante per dolcipizzico di saleyogurt bianco...

Olio extra vergine: alcuni consigli per conservarlo bene in estate.

Caldo, sole, uscite fuori porta e pranzi al sacco. L’estate è la stagione in cui più spesso capita di essere in giro per godere di splendide giornate all’aperto. Possiamo stare fuori per un solo giorno...

Bocconcini di pollo e crema di carote su vellutata di piselli

Ingredienti per una persona bocconcini di pollo 150gcarote 250gpiselli 150gricotta 2 cucchiaiolio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani 1 cucchiaioolio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani aromatizzato al peperoncino 1 cucchiainosale, pepe, peperoncino e menta q.b. Procedimento Fai...

È nata Olà: la nostra nuova birra Foglie di Ulivo e Rosmarino!

Al Frantoio le idee sono in… fermentazione! Insieme all’olio extra vergine di oliva, nostro prodotto di punta, ci piace offrire altre tipicità che al mondo dell’extra vergine devono il loro carattere unico e il loro sapore...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it