SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100,00 €
Ita

Blog

Kit Degustazione: oli aromatizzati per sperimentare in cucina!

Gli amanti dell’olio extra vergine di oliva si dividono in due categorie: i puristi e gli sperimentatori. I secondi, solitamente, amano anche cucinare, per questo apprezzano i sapori innovativi e amano i condimenti che possano...

Crostini di pane ai cereali con crema di avocado e crudo a fette

Ingredienti pane ai cereali1 avocado maturo3 cucchiai di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoianisucco di mezzo limonepizzico di salesemi di girasole e chia per decorare Procedimento per la crema di avocado Per creare la crema di avocado...

I succhioni dell’olivo. Cosa sono, quando e perché vanno potati.

Dell’importanza della potatura, della tecnica utilizzata dal mio Frantoio e del periodo giusto in cui eseguirla ti ho già parlato in questo articolo. Oggi voglio parlarti di altro tipo di potatura che merita di essere...

Torta di carote e mandorle al grano saraceno

Ingredienti per 4 persone farina di grano saraceno 100gfecola di patate o amido di mais 50g3 uovastevia 100golio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani 30gcarote 200gmandorle 150g1 bustina di polvere lievitante per dolcipizzico di saleyogurt bianco...

Olio extra vergine: alcuni consigli per conservarlo bene in estate.

Caldo, sole, uscite fuori porta e pranzi al sacco. L’estate è la stagione in cui più spesso capita di essere in giro per godere di splendide giornate all’aperto. Possiamo stare fuori per un solo giorno...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it