Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 2 porzioni
Per l'impasto
400 g di pomodorini rossi e gialli
200 g di feta
100 g di legumi già cotti
rosmarino
olio extravergine di oliva Rosmarinolio Di Molfetta Frantoiani q.b.
sale q.b.
cipolla rossa dolce
Procedimento
Iniziamo con la cottura dei legumi...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
In questo periodo siete in molti a pormi domande sull’olivo e sull’impegno che richiede la coltivazione di questa pianta dalla storia antica, millenaria.
La cosa mi fa piacere, perché denota un cambio di tendenza, la ricerca...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 12 porzioni
Per l'impasto
200 g farina
130 ml latte intero
120 g di eritritolo a velo (dolcificante naturale)
60 g burro e 40 g di olio extravergine di oliva Delicato Di Molfetta Frantoiani
2 uova medie
1/2 bustina lievito...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Ci sono sentimenti che vanno oltre il semplice amore che sboccia all’improvviso, semplicemente perché è sempre esistito. È il caso dell’amore immenso verso la mamma che donandoci la vita è legata al nostro cuore da...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Un po’ in tutta Italia, da qualche anno, gli sposi preferiscono regalare ai propri invitati una bomboniera che sia bella e funzionale, che racconti qualcosa della loro storia, del luogo in cui sono cresciuti, in...