SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 59,00 €
Ita

Conoscere l'olio extravergine di oliva

I succhioni dell’olivo. Cosa sono, quando e perché vanno potati.

Dell’importanza della potatura, della tecnica utilizzata dal mio Frantoio e del periodo giusto in cui eseguirla ti ho già parlato in questo articolo. Oggi voglio parlarti di altro tipo di potatura che merita di essere...

Olio extra vergine: alcuni consigli per conservarlo bene in estate.

Caldo, sole, uscite fuori porta e pranzi al sacco. L’estate è la stagione in cui più spesso capita di essere in giro per godere di splendide giornate all’aperto. Possiamo stare fuori per un solo giorno...

Partono i nostri Tour per conoscere il Frantoio e imparare a degustare l'olio. Iscriviti ora!

BZ9A0994-1024x683.jpg
Si aprono le porte del nostro Frantoio per introdurvi nel millenario mondo dell’olio extra vergine di oliva e nel suo processo produttivo. Abbiamo pensato a una serie di Tour con Degustazione che vi permetteranno di...

Il sogno nel… carrello. Pantaleo sarà riuscito a realizzarlo?

- «Papà, papà, mi fai fare un giro nel carrello? Daiiiiiii!».- «Mena a Girolamo, accontentalo una volta tanto, che ti costa!» diceva la mamma che, a dirla tutta, era sempre dalla parte di suo figlio.-...

Olio extra vergine di oliva di frittura. Come smaltirlo? Ora ve lo dico!

Si sa, la Puglia è una terra gastronomicamente seducente. Ha una tale varietà di materie prime e di ricette tramandate di generazione in generazione da riuscire a conquistare chiunque, anche noi che ne abbiamo ogni...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it