Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Si aprono le porte del nostro Frantoio per introdurvi nel millenario mondo dell’olio extra vergine di oliva e nel suo processo produttivo.
Abbiamo pensato a una serie di Tour con Degustazione che vi permetteranno di conoscere...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per due persone
stracciatella 200gvaleriana 100gpomodorini 100gmezzo avocadopesto di basilico con olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoianiolio extravergine di oliva aromatizzato al basilico Di Molfetta Frantoiani 2 cucchiaini
Procedimento
Per creare l'insalata di verdure e stracciatella...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Finlandia chiama Puglia. Sì, hai letto bene!
Il marchio finlandese Karhu, leader nel settore di scarpe sportive, ha voluto celebrare il millenario legame fra le Olimpiadi e l’olio di oliva stringendo una collaborazione con il nostro...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Ricette
Dell’olivo, pianta dalla storia secolare, siamo abituati ad apprezzare i frutti, ovvero le olive da cui si estrae l’olio extra vergine di oliva, alimento protagonista della Dieta Mediterranea divenuta nel 2010 Patrimonio dell’Unesco, di cui...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Altea, la regina dei Mirmidoni, dal cui nome, secondo una leggenda, deriverebbe il nome della città di Altamura, pare ricevesse in dono dai suoi sudditi delle bellissime ceramiche decorate con due strisce di colore. Al...