Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
L’olio extra vergine di oliva è la mia passione ma con lui ogni tanto amo divertirmi… non solo in cucina. Ecco dunque un originale e ironico test che ti farà capire se hai più affinità...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 4 persone
250 g di pappardelle
100 g di semi di zucca
60 g di parmigiano
50 g di verdura verde a foglia come spinaci
100 ml di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani
sale q.b.
pepe q.b.
semi di...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti
150 g di zucca
150 g di farina 00 (in alternativa 140 g di farina di riso e 60 gr di fecola di patate per la versione senza glutine per celiaci o intolleranti)
80 g di dolcificante...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
La raccolta delle olive si sta avvicinando. Nei miei oliveti c’è grande fermento e le olive stanno diventando sempre più mature e violacee. Nel frantoio ogni macchinario è ben pulito e pronto ad accogliere le...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 3 persone
Ingredienti per la pasta brisèe:
100g farina di riso
90g farina di ceci
40g olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani
100g acqua fredda
sale
Ingredienti per il ripieno:
400g spinaci freschi già cotti al vapore o ripassati in...