Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 2 persone
80g di crackers
50g olio extravergine di oliva novello “Di Tradizione” Di Molfetta Frantoiani più un cucchiaio per condire le cimette
80g di ricotta
80g di formaggio spalmabile
cavolo romanesco
sale, pepe, rucola, semi di papavero e...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
L’atmosfera di festa pervade le strade e ben presto invaderà le tavole. Tantissime preparazioni arricchiranno i pranzi e le cene di questo Natale che finalmente potremo trascorrere in compagnia, circondati dagli affetti più cari.
Come ben...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
Ci sono desideri difficili da realizzare. Altri, invece, si materializzano e sono buonissimi… anche perché prendono forma proprio in prossimità del Natale.
Tutto è iniziato in estate, quando la mia amica Adriana, biscegliese di nascita e...
Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 8 crespelle
125g Farina di grano saraceno
1 uovo
300ml di latte
olio extravergine di oliva INTENSO Di Molfetta Frantoiani
sale
mix di semi oleosi
Ingredienti per il ripieno
600g di funghi
8 uova
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva INTENSO Di Molfetta Frantoiani
sale
pepe
bacche di...
Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti
farina tipo 1 320 g
yogurt greco magro 125 g
50 g di eritritolo o zucchero
olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani 125 ml
uova 3
bustina di lievito
Ingredienti per la decorazione
yogurt greco bianco
frutta fresca preferita
frutta disidratata (in foto mirtilli...