SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 59,00 €
Ita

Ricette

Cuore al cacao, ricotta e lamponi

Ingredienti per 10 porzioni    Per l'impasto 120g farina 50ml di latte 2uova 60g di zucchero 60g di dolcificante eritritolo 20g cacao 40g di cioccolato fondente 30ml di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani Delicato 10 ml di Peperolio olio extravergine di oliva Di Molfetta...

Lampascioni sott’olio al profumo di menta

 Ingredienti per 500 g di lampascioni 500 g lampascioni 600ml vino bianco 600ml aceto sale grosso q.b. aglio q.b. menta q.b. olio extravergine di oliva Novello Di Molfetta Frantoiani q.b. Procedimento  Per la preparazione dei lampascioni sott’olio dobbiamo preparare una vera e propria conserva....

Cheesecake salata

 Ingredienti per 2 persone 80g di crackers 50g olio extravergine di oliva novello “Di Tradizione” Di Molfetta Frantoiani più un cucchiaio per condire le cimette 80g di ricotta 80g di formaggio spalmabile cavolo romanesco sale, pepe, rucola, semi di papavero e...

Crespelle di grano saraceno con uova e funghi

 Ingredienti per 8 crespelle 125g Farina di grano saraceno 1 uovo 300ml di latte olio extravergine di oliva INTENSO Di Molfetta Frantoiani sale mix di semi oleosi Ingredienti per il ripieno 600g di funghi 8 uova aglio prezzemolo olio extravergine di oliva INTENSO Di Molfetta Frantoiani sale pepe bacche di...

Plumcake yogurt e frutta fresca

 Ingredienti farina tipo 1 320 g yogurt greco magro 125 g 50 g di eritritolo o zucchero olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani 125 ml uova 3 bustina di lievito  Ingredienti per la decorazione yogurt greco bianco frutta fresca preferita frutta disidratata (in foto mirtilli...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it