Scritto da Lucia Di Molfetta
Ricette
Dell’olivo, pianta dalla storia secolare, siamo abituati ad apprezzare i frutti, ovvero le olive da cui si estrae l’olio extra vergine di oliva, alimento protagonista della Dieta Mediterranea divenuta nel 2010 Patrimonio dell’Unesco, di cui...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 1 persona
1 arancia1/4 di avocado maturosucco di un limone150 g di gamberetti6 pomodorini80 g di lattugasemi di zucca e girasole q.b.1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 2 persone
250 ml latte vegetale50 g fiocchi di avena2 mele50 g uvetta sultaninaolio evo Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o allo zenzero q.b.gocce di cioccolato fondentecannella q.b.
Procedimento
Per questa facile ricetta serve reidratare l'uvetta...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 4 persone
4 Filetti di manzo2 cuori di lattuga1 radicchio rosso200 grammi di funghi champignon2 cucchiai di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoianisucco di limonepepe verde 1 cucchiaio di semi di lino e...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Halloween è alle porte, per questo ho pensato di condividere con voi una ricetta gustosa e bellissima di cui vi suggerisco anche una variante più salutare. Siete pronti? Iniziamo!
Ingredienti per 10-12 cupcake
130...