Written by: Lucia Di Molfetta
News
Sta per iniziare la nuova campagna olearia e l’entusiasmo è alle stelle! Gli olivi sono carichi di frutti e noi siamo carichi di energia. Questo è il momento che ci ripaga del lavoro svolto nei...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
Sono orgogliosa di comunicarti che Di Molfetta Frantoiani è stata inserita nella prestigiosa guida Flos Olei 2025, la 14^ edizione di quella che è considerata a livello mondiale la guida più autorevole dedicata all’olio extravergine...
Written by: Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Sembra una parola magica… e in effetti un po’ lo è. L’oleocantale è una potente molecola di origine polifenolica, presente in generose quantità nell'olio extra vergine di oliva, in pratica è una delle ragioni per...
Written by: Lucia Di Molfetta
Ricette
Le olive in Puglia non smettono mai di stupire. A partire da settembre, e fino a novembre, maturano le cosiddette olive Nolche (comunemente note come “olive dolci”), perfettamente tonde, che esprimono il loro meglio quando...
Written by: Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Si sa, gestire un oliveto richiede impegno e conoscenza. Essendo nata in una famiglia che da generazioni coltiva olivi e produce olio extra vergine di oliva nel frantoio di proprietà, ho acquisito con il tempo...