Il motivo?
Il baccalà, le albicocche e le verdure croccanti si abbinano perfettamente al delicato equilibrio del nostro olio evo, realizzato con un blend di coratina, ogliarola e peranzana.
Ma non dilunghiamoci troppo.
Ecco come realizzare questa fantastica ricetta!
La ricetta del baccalà con albicocche
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di cuore di baccalà
- 80 g di albicocche fresche denocciolate;
- 50 g di carote
- 50 g di cetrioli
- Erba cipollina
- Pepe q.b.
Preparazione
- Per prima cosa prendi il cuore di baccalà e privalo della pelle e delle spine. Adesso che è pulito taglialo a piccoli pezzetti;
- Ora elimina la buccia da carote e cetrioli e taglia tutto a piccoli pezzetti;
- Siamo arrivati alle albicocche. Togli la buccia e il seme, e poi taglia anch’esse a pezzetti;
- Metti insieme tutti gli ingredienti, condisci con pepe, erba cipollina fresca e mischia per amalgamare bene;
- Ora prendi un piatto, forma delle piccole sfere con il composto e concludi con un generoso filo di olio extravergine “D” Di Molfetta
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