Se non ha mai provato il nostro olio evo “D”, questa è la giusta ricetta per farlo.
Il motivo?
Il baccalà, le albicocche e le verdure croccanti si abbinano perfettamente al delicato equilibrio del nostro olio evo, realizzato con un blend di coratina, ogliarola e peranzana.
Ma non dilunghiamoci troppo.
Ecco come realizzare questa fantastica ricetta!

La ricetta del baccalà con albicocche


Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di cuore di baccalà

  • 80 g di albicocche fresche denocciolate;

  • 50 g di carote

  • 50 g di cetrioli

  • Erba cipollina

  • Pepe q.b.


Preparazione

  1. Per prima cosa prendi il cuore di baccalà e privalo della pelle e delle spine. Adesso che è pulito taglialo a piccoli pezzetti;

  2. Ora elimina la buccia da carote e cetrioli e taglia tutto a piccoli pezzetti;

  3. Siamo arrivati alle albicocche. Togli la buccia e il seme, e poi taglia anch’esse a pezzetti;

  4. Metti insieme tutti gli ingredienti, condisci con pepe, erba cipollina fresca e mischia per amalgamare bene;

  5. Ora prendi un piatto, forma delle piccole sfere con il composto e concludi con un generoso filo di olio extravergine “D” Di Molfetta


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