Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 4 persone
250 g di pappardelle
100 g di semi di zucca
60 g di parmigiano
50 g di verdura verde a foglia come spinaci
100 ml di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani
sale q.b.
pepe q.b.
semi di...
Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti
150 g di zucca
150 g di farina 00 (in alternativa 140 g di farina di riso e 60 gr di fecola di patate per la versione senza glutine per celiaci o intolleranti)
80 g di dolcificante...
Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 3 persone
Ingredienti per la pasta brisèe:
100g farina di riso
90g farina di ceci
40g olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani
100g acqua fredda
sale
Ingredienti per il ripieno:
400g spinaci freschi già cotti al vapore o ripassati in...
Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 4 persone
pesche 4rucola 200gfeta 200golive nere denocciolate 100g4 cucchiai di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoianipepe rosa q.b.1 cucchiaio di semi di linoolio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani Zenzerolio aromatizzato...
Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 2 persone
farina di ceci 100gacqua tiepida 200gsaleolio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani q.b.
Procedimento
Ponete la farina in una ciotola ed iniziate a versare l'acqua a filo, a poco a poco. Inizialmente...