Ormai lo sanno tutti che l’olio extravergine fa bene al nostro organismo in tanti modi diversi (qui puoi scoprire tutte le proprietà nutraceutiche).Non tutti sanno però che l’olio evo è anche un ottimo alleato per...
La conservazione sott’olio è da sempre uno dei metodi migliori per avere ingredienti di stagione disponibili tutto l’anno.Come è possibile?Semplice: l’olio è in grado di isolare gli alimenti dall’aria (che in questo modo si conservano...
L’olio extravergine fa bene al nostro corpo in tantissimi modi: riduce il rischio di alcune malattie, contrasta i radicali liberi, riduce il colesterolo cattivo…… e fa bene anche alla pelle!Grazie infatti alle preziose sostanze che...
La frittura è una cosa seria.C’è chi preferisce l’olio di semi di girasole, chi di arachidi, chi di mais.Ma oggi voglio svelarti un segreto.L’olio extravergine di oliva per friggere è davvero eccezionale!Grazie alla sua bontà...
L’olio evo è nutraceutico.Cosa significa?Se non sai la risposta, te lo spiego subito.Il termine nutraceutico è stato inventato nel 1989 dal medico americano Stephan De Felice unendo “nutrizione” a “farmaceutica”.Ma quindi di cosa si tratta?È...